Carrito de compras

Aviso de privacidad

Monstera Deliciosa, S.A. de C.V, en adelante “Bonito”, con domicilio ubicado en Avenida Miguel Alemán 399, Privadas La Huasteca, Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66354; contando con el Registro Federal de Contribuyentes MDE2002242Q0, y de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley) y su Reglamento, hace de su conocimiento que:

Bonitoprotege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

El objetivo principal del presente Aviso, es dar a conocer a nuestros visitantes, clientes, amigos y familiares de los miembros de la empresa así como público en general, que nos visitan a través de nuestras redes sociales y página de internet, (en adelante “usuarios”), qué datos personales comparten con nosotros, qué fin de uso tendrán, con quién se comparten, así como el procedimiento que se encuentra previsto en la legislación aplicable, para tener pleno acceso a los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), al tratamiento de sus Datos Personales, o bien, para revocar el consentimiento que previamente nos ha sido otorgado.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La obtención, uso o almacenamiento, así como el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición (en adelante el “Tratamiento”), que llevamos a cabo de los datos personales de los “Usuarios”, tiene como fin dar un servicio de calidad en el proceso de cotización, pedido, compra y entrega de nuestros “Usuarios”, así como el mantenerlo enterado de las promociones, nuevos lanzamientos, giveaways y demás contenido publicitario aplicable, y dar cabal respuesta a solicitudes de información, dar cumplimiento a obligaciones contractuales contraídas con nuestros clientes y usuarios tales como: recepción y procesamiento de pagos, generación de facturas, alta de cuenta en la base de datos de clientes de Bonito, envío de documentos y servicios de atención telefónica; dar cumplimiento a la legislación aplicable; y el tratamiento de los datos personales de los “Usuarios” internamente con finalidades de administración, auditorías internas, evaluar, desarrollar y mejorar la calidad de nuestros servicios .

Como fines secundarios, de manera eventual, utilizaremos sus datos para fines publicitarios y de marketing, tales como el envío de boletines informativos, campañas publicitarias de nuestros productos y servicios.